设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

清丰县法院学习贯彻十九届六中全会精神

  发布时间:2021-11-15 08:45:31



    11月13日上午,清丰县法院召开专题会学习贯彻十九届六中全会精神,党组书记、院长赵志学主持会议,要求要全面、系统学习领会习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话和全会精神,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。班子成员、专委、各部门负责人、各支部书记、全体员额法官参加会议。

    会上,党组书记、院长赵志学领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》内容,并指出,党的十九届六中全会是在建党百年之际、“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次具有里程碑意义的重要会议,全面总结了党百年奋斗的重大成就和历史经验,对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义。

    赵志学院长强调,要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务来抓,用全会精神统一思想、凝聚共识、增强斗志。在全院范围内迅速掀起学习贯彻全会精神的热潮,党组理论中心组、各支部、各部门要分层次、全覆盖开展学习活动,确保把全会精神学深悟透、融会贯通。

    赵志学院长要求,全体干警要深刻领会全会精神实质,努力把学习成果转化为审判执行工作的强大动力,真正练就服务大局、司法为民的硬功夫,确保圆满完成审判执行各项任务,以实实在在的工作成效检验学习成果。

责任编辑:寇志茹    

文章出处:清丰县人民法院    


关闭窗口

您是第 7965196 位访客


Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2