设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

清丰县法院组织开展第三期干部“夜校”集中学习暨青年干警论坛活动

  发布时间:2021-11-19 09:02:05














    为充分用好“大学习、大讨论、大比武、大提升”这一活动载体,为广大青年干警搭建提升能力、比学赶超的学习平台,11月18日晚,清丰县法院组织开展第三期干部“夜校”集中学习暨青年干警论坛活动,全院干警参加学习。

    集中学习环节,党组副书记、副院长刘亚娟领学了党的十九届六中全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。

    党组副书记、纪检组长李艳峰领学了中央党校哲学教研部副主任董振华、中国人民大学马克思主义学院教授侯衍社对“历史主动精神”的解读。

    党组成员、政治部主任刘相海领学了习近平总书记关于脱贫攻坚、乡村振兴重要论述和《河南省2021年巩固拓展脱贫攻坚成果后评估工作方案》。

    专职审委会委员杨相璞领学了县委、县政府主要领导关于环境污染防治的工作要求和全县2021年农村人居环境整治提升百日攻坚行动动员会议精神。

    青年干警论坛环节,来自全院6个部门8名青年干警以“弘扬新时代濮阳精神,我该怎么办”为主题,结合本职工作,围绕加强能力作风建设,逐一登台话初心、谈体会、说经验,充分碰撞了思想、凝聚了共识。

    活动结束后,广大干警纷纷表示,要进一步加强理论学习,大力弘扬“守正创新、厚德自强、吃亏奉献、勇毅担当”的新时代濮阳精神,自觉投身能力作风建设活动,强化政治担当、转变工作作风、提升能力素质,做到以学习长才干、以学促工作,用担当和实干为法院工作高质量发展作出应有的贡献。

责任编辑:寇志茹    

文章出处:清丰县人民法院    


关闭窗口

您是第 7965431 位访客


Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2