设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

发放执行案款270万元!清丰法院开展执行案款集中发放日活动

  发布时间:2021-11-19 09:08:14











    11月18日上午,清丰县法院开展执行案款集中发放日活动,为6件执行案件申请人现场发放执行案款270万元。活动邀请部分市县人大代表、政协委员、律师代表现场见证。清丰县法院党组书记、院长赵志学及执行局相关同志参加活动。

    清丰县法院高度重视此次执行案款集中发放活动,专门成立了工作专班,集中筛选出一批涉民生、涉中小微企业执行案件,集中精兵强将,强力执行,共到位执行案款270万元。

    活动现场,赵志学院长为6名申请人现场发放了全部执行款。执行局负责人李国波就6件执行案件情况及执行人员多地奔波、积极查找被执行人财产的过程进行了介绍。申请人人拿到执行款后欣喜不已,现场纷纷表达对清丰县法院执行法官的由衷感谢。

    随后,人大代表、政协委员、律师代表及当事人进行了座谈,执行局负责人李国波介绍了法院执行工作的开展情况及取得的成效,各位代表对法院执行工作的成效及案款发放的效率进行了高度肯定,并就加大涉农民工讨薪执行力度、涉中小微企业善意执行方面提出了意见和建议。

    下一步,清丰县法院将深入践行“我为群众办实事”实践活动,继续全面应用“一案一账号”,提升案款自动匹配率,真正实现执行案款“一张网”管理,及时高效发放执行案款,不断完善安全、严格、规范的执行款管理机制,及时高效兑现申请人合法权益。

责任编辑:李国波    

文章出处:清丰县人民法院    


关闭窗口

您是第 7965802 位访客


Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2