设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

清丰县法院党组书记、院长赵志学深入双庙乡督导检查巩固脱贫攻坚成果工作

  发布时间:2021-11-22 08:26:55




    11月20日,清丰县法院党组书记、院长赵志学前往双庙乡沙格寨村、盐店村,督导检查巩固脱贫攻坚成果工作。

    在沙格寨、盐店两村,赵志学院长与驻村工作队及村两委仔细沟通交流,听取了关于巩固脱贫攻坚成果工作进展情况的汇报,认真查阅了相关档案资料,并详细询问了两村基础设施建设、人居环境整治、政策落实工作情况及群众满意度。

    赵志学院长对巩固脱贫攻坚成果工作提出进一步要求,一是认识再提升。要切实增强做好巩固脱贫成果工作的重要性和紧迫性,把巩固脱贫攻坚成果工作当作政治任务来抓,把群众的满意度作为各项工作的出发点和落脚点,振奋精神,再鼓干劲、再紧发条。二是措施再强化。要坚持问题导向,对照相关巩固脱贫成果指标标准,逐村、逐户、逐人、逐项核对,精准补齐短板弱项、查漏补缺,细致做好巩固脱贫成果准备工作。三是责任再压实。要把巩固脱贫攻坚工作与“我为群众办实事”密切结合,针对群众生活中的难点、堵点做好拉网式排查和动态监测,精准解决各类问题,用司法力量巩固脱贫攻坚成果。

责任编辑:刘亚茹    

文章出处:清丰县人民法院    


关闭窗口

您是第 7965827 位访客


Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2